А любовь ведь все таки была!

Ирина Торобекова
А любовь ведь все таки была !
Чувства душу всю переполняли.
А любовь ведь все  таки была!
И конечно , мы об этом знали.

С радостью мы чувства берегли,
Оба этим , очень дорожили.
Наслаждаясь жизнью от души,
Мы любовь так бережно хранили .

Оба были мы ослеплены.
Пелинила нас своей усладой
Чувство светлое, несущие покой.
Освежая  нас своей прохладой.

Нас проблемы обходили стороной,
Все печали мигом улетали.
Охраняла нас с тобой любовь.
Сказкой жизнь мы эту называли.

Но любовь -  красавица вольна,
Погостила; и в дорогу было.
Искать новые свободные сердца,
Белой лебедью она от нас уплыла.

А любовь ведь все таки была !
Пусть недолго , и ушла поспешно,
Я её назад долго звала.
Но она не слышала конечно.

Пусть идет ; и сводит всех с ума.
Радость дарит , сердце окрыляет.
Помутнением пусть их вдохновляет,
Тех,кто ждал её ещё вчера.

И я тоже буду её ждать!
Вдруг она нечаянно вернётся .
Белой лебедью вдруг снова приплывет,
В сердце моём криком отзовётся .

И я тоже буду её ждать!
Честно говорю , хочу дождаться.
Чтобы снова в сказке оказаться,
Чтобы снова это испытать .

2013 08