Поедем...

Филатова Наталия Олеговна
Поедем в сказку Богородскую,
где Клязьма реченька течёт!
Где воды скоро станут окскими
и время потеряет счёт...

И, как награда за мытарства мне, -
для вдохновения трамплин!
Вот радуга в фонтане царствует!
Вот клумба яркая - павлин!