Самообман?

Светлана Елисеева 3
Проходят дни,летят года
И убегает мирозданье...
А ты мне нравился тогда.
К тебе спешила на свиданье.
Сегодня скромненький букет
Мной куплен нам на годовщину
Не первой свадьбы.Радость?Нет.
Она исчезла без причины.
Пророчат сверх дюжины роз-
Так благолепно,по канонам.
Я ж астр купила-восемь звезд
И все идет другим законом.
Они алеют на окне
И дождь стучит,ты безучастен.
Единства душ давно уж нет.
Пустая оболочка счастья.