А солнце всё так же светило в зените...

Алексей Чикин
А солнце всё так же светило в зените...
И вы никого, никого не вините,
Что было, ушло, улетело как птица;
Но знает судьба для чего нам родиться,

Любить и страдать, наслаждаться мгновеньем,
Мечтать и желать, дорожить откровеньем,
Чтоб утром очнуться, увидеть, понять...
Простить! Чтобы солнцу в зените сиять.