Пропасть

Олисава
я сегодня упала в пропасть
в пропасть нежности и заботы.
соверженно забыв про гордость,
отдалась тишине полета

я не падала..я парила!
разводя облака руками,
и судьба мне мечты дарила,
что же будет на завтра с нами?

и смахнув с моих плеч робость
(поддалась неприступная дверца..)
я сегодня упала в пропасть
твоего отрытого сердца