Свадебная застольная... песня

Нина Серебрякова
Песни застольные льются рекой,
А за столом мы с тобой,дорогой! -
В центре вниманья на свадьбе хмельной,-
Ты стал мне - мужем,тебе я - женой!

Кольца златые на пальцах блестят -
Верности символ,в любви,милый мой...
Свадьба гудит,пляшут гости гурьбой...
Я на тебя смотрю,мой дорогой!

Глаза так нежны - они светятся лаской.
Помнишь,как мы подружились с тобой?
Юность бурлила в нас горным потоком,
Тайной манила любовь за собой!

Сказочный принц мой,хочу быть жар-птицей
Я для тебя,только в жизни земной!
Вместе трудиться,спать вместе ложиться,
Знать - это ты дышишь рядом со мной!

Ночь напролёт обнимать твои плечи,
Слышать,как сердце стучит,милый мой,
Веки сомкнув,вспоминать наши встречи.
Счастьем дышать - я же рядом с тобой!

Жизнь безотрадна для тех,кто не верит,
Что любовь вечной бывает,родной.
Настежь открыла она свои двери нам,-
Пусть будет вечной для нас, дорогой!

Песни застольные! - В них столько силы!
ХмЕльная грусть вдруг накатит волной...
Только любил бы меня вечно милый,-
Был бы мне верен единственный мой...

Песни застольные льются рекой!
А за столом мы с тобой,милый мой.
В центре вниманья на свадьбе хмельной,
Я на тебя смотрю,мой дорогой...