Брокеры на бирже веры

Олег Андрис
Брокеры на бирже веры
Расчленёнку предлагают –
В министерстве культа смерти
Нам безумия алкают.

Части тел отцов святых –
Тот зловещий адский фетиш –
Преподносят как святыни…
Что на это им ответишь?

Что ребенку я скажу?..
– Люди кланяются трупам?!
Пред невинной чистотой
Буду выглядеть я глупо.

19.08.2013