Караул!

Любовь Александровна Возжаева
Караул!
Спасайте,
кто что может!
Выносите главное
из списка!

Кто-то впопыхах
выносит детку.
Детка куклу,
фантики и киску.
Кто-то паспорт.
Кто-то сбереженья,
те, что нажил
непосильным потом.
А другой
спасает из пожара
Лишь одно единственное
фото...

Фото той,
исчезнувшей внезапно,
Несмотря, на то,
что был влюблён,
Он обронил одну
случайно фразу:
"Пока твой статус не определён..."

Караул!!!
Спасай, пока не поздно!...