то самое!

Дмитрий Тружеников
Мои глупости.мои гадости
в безмятежные минуты радости.
Поглощение не известностью,
водопадов бурлящее царствие!
Временные порой на вождения,
погружение мыслей в глубинное.
Заполнение космической пропасти.
Пылью вечных молекул желания,
ощутить: безграничное,тайное,
прикоснуться к далекому.млечному!
Да в движении хаотичности,
безрассудного людского сознания.
Разглядеть хоть крупинку мельчайшего,
эйфорийного Счастья величие!
В беззаботное время влюбленности,
для которого созданы глупости.
И безликие мелкие гадости,
самых важных минут сладкой радости.
Что и есть состояние вечности...