играю со смертью

Таина Балина
играю
со смертью
в игру
и кто берет верх
не пойму
как будто
везет мне
я режу ее
по струне
на дольки
как спелый
плод
что в руки нам
попадет
и делимся
рот в рот
со смертью
играть
влет.
мы рядом-
в четыре шага
от каждой
дорога близка
смеюсь
и от смерти руки
лечу
словно мы не близки
были..
а может
играет она
на мне
и не рвется струна
чтоб песня
под ноги
легла..
чтоб я
отдалася
сама..
в игру мы играем
поверь
и я
словно
раненый зверь
себя приручить
не даю
лишь песню
свою допою
дам...