Простое-сложное

Анита Крэйзи
Восторженных строк не хочу писать,
Не люблю я помпезных слов
То, о чем я хочу сказать,
Повторялось десятки веков

Да и нужно ли мне говорить,
То, что знаешь прекрасно сам…
Как мне хочется рядом быть,
Твои мысли читать по глазам…

Ощущать нежность рук твоих… долго… всегда…
Сладкий вкус твоих губ смаковать…
Но минуты текут, как сквозь сито вода,
И опять остается – мечтать…

Так банально, так просто - но в этом вся суть.
И сейчас для меня это важно…
Но порой, не простым мне кажется путь
У любви моей полубумажной…