Увы не с нами

Диана Рейнбоу
 Одомашненный...
 Увы не мной, и не желанный я увы не вами.
 Гниет душа моя в потьме ночной.
 И слезы прячу я обычными словами.
 Душа не плачет, она рвется на куски,
 А мозг все вьется..молит о пощаде.
 Виски уже сжимаются в тиски...я плачу,
 Я освистана рабами.
 И солнце прячется за небосвод,
 И тучи нагнетают состояние.
 Быть может будет радостный восход..
 Быть может будет..но, увы не с нами.