Ожерелье дней

Сергей Озеров Лунь
Ожерелье дней нанизывали на нить Парки,
подарили мне этот круг подарком!
Только рассыпал его и жемчужины потерял
как обрезанный пойманный безрогий марал!

Потом понимаешь, лучше быть рогатым,
иметь небольшой, но всё таки гарем!
Лучше быть здоровым, а богатым -
это когда рак свистнет на Кудыка-горе!