ты не придешь-ты в жизнь мою ворвалась

Таина Балина
ты не придешь
не станешь у порога
не поглядишь
мне пристально
в глаза
я ничего не попрошу
у бога
он все уже
мне без утайки
дал...
ты не придешь
не сможешь
чар разрушить
которые тебя
к себе манят
а я свою
непроклятую душу
за прежний взгляд
 твой пристальный
отдам..
ты не придешь.
ты просто в жизнь
ворвешься
и все изменишь
черт тебя пойми
какому богу
ты
в лицо смеешься
кому стремишься
перейти пути...
ты не придешь.
ты в сердце поселилась.
и там терзаешь
не меня
а боль..
во мне копаясь
как-то оживила
ты и меня
и право
на любовь..