Ты как звезда, чей свет с небес струится...

Наталья Гарбуз
Ты как звезда, чей свет с небес струится,
Прекрасна, недоступна и светла...
Душа твоя, как раненая птица,
Любовь ее врачует как всегда!

К ногам его пади с небес без страха
И будь наградой сердцу и душе...
Пусть теплой южной ночи нежный бархат
Обнимет вас в звенящей тишине...

Ничто вас разлучить теперь не в силах,
Ни хмурый дождь осенних низких туч,
Что заслонял его... но ты молилась...
И вот вы вместе! Дух ведь ваш могуч!