Все вы для счастья, друзья, родились!

Алексей Прохожаев
              Марине Суминой 

Под  пальмами в далёкой стране
Вы улыбаетесь мило все мне.
Лица сияют, и глазки горят:
Счастливые дети, красивый наряд.

Солнце легло на зелёную травку,
Мама сгребла всё семейство в охапку.
Папа прищурил глазки чуть-чуть -
Так продолжается сказочный путь.

Я рад, что вы вместе снова в раю,
Совместную жизнь, продолжая свою,
Шлёте привет нам с поляночки той,
Где ваша семья стала самой крутой.

Детки, как ягодки, с дивной картинки:
К папе прижались две половинки.
Купаться и прыгать одна их забота -
Им ехать домой совсем не охота.

Купайтесь, резвитесь, растите быстрее.
С мамой и папой шагайте смелее,
В яркую страсть, красивую жизнь:
Все вы для счастья, друзья, родились!

5.07.13