Пальчиком, вдоль линии загара

Елена Анелень
Пальчиком, вдоль линии загара, бережно легонечко пройтись...

Ну и что, что мы совсем не пара?  До сих пор эмоций - за..шибись!

Нежно поцелуями закрашу, то, что не успело загореть.

Там сладка и терпка кожа Ваша, (пусть придётся вдоволь попыхтеть).

Выдержите ласковый солярий? Быстро не получится, увы...

Вы ведь в водолазном загорали....

И... снимите маску с головы.