Моя любовь

Эйс Вентура
Как прекрасен рассвет,
Как печален закат,
Но,время нельзя повернуть назад
И,жизненный путь нельзя пройти без потерь...

Золотая трава
И,небес синева
Для меня теперь пустые слова,
Ведь,мне так тяжело без тебя,родная,поверь!

Ты ушла...
И так больно вдруг стало в груди,
Я в отчаяньи в небо кричу:ГО-СПО-ДИ!!!
Не дождавшись ответа из вены пускаю кровь.

Облетела листва
И завяли цветы
Мне нужна только ты,только ты,только ты!
Только ты мне нужна одна,моя любовь!