На Божьих дланях - наши имена

Лана Сапиенс
Забудет ли женщина грудное дитя своё, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя. Вот, Я начертал тебя на дланях Моих; стены твои всегда предо Мною. (Ис 49:15-16)


Мы можем позабыть свои слова -
Останутся пустые обещанья,
Но Божия Любовь всегда права,
И верен Бог Своим обетованьям.

Бывает, даже мать своё дитя
Оставит и навеки позабудет...
Минуты, дни быстрей вперёд летят,
Но помнит наш Господь всегда о людях.

На Божьих дланях - наши имена -
Следы гвоздей, пронзивших Плоть Святую.
Жизнь Сына - искупления цена.
Ужель она уплачена впустую?!

Бог помнит о тебе, тебя Он ждёт!
Отдай Христу грехи - пусть не тревожат.
Тебя Бог Любит, Он тебя спасёт,
Ведь жизнь твоя Ему всего дороже!