Я бы очень хотела тебя поддержать

Татьяна Ёжкина
Я бы очень хотела тебя поддержать,
Только чувствую крылья надломлены.
Я не только вдова, но и бабушка, мать.
Этим всем мои мысли наполнены.

Только этим сегодня живу и дышу,
Чтоб самой с одиночеством справиться.
Хочешь, добрую сказку тебе расскажу,
Как сидела в темнице красавица,

Как её охранял всемогущий дракон,
А она горько плакала бедная.
Оказалось на счастье, что это лишь сон,
И любовь появилась победная!

Я желаю тебе на Пегасе летать,
Одолев все преграды, сомнения,
И, конечно, надолго счастливою стать,
Получая любовь и спасение...

Отклик на «Дай мне руку» (Форенуар) http://www.stihi.ru/2013/08/21/816
Фото автора