запнулся

Сергей Озеров Лунь
Я запнулся от скуки или от муки здесь
на стихотворении 666!

Оно почти снежинка, кристалл или фрактал,
но что-то главного я не сказал!

Во все стороны равно, шестикратно себя повторя,
словно соты сливая мёд, занимается как заря!

И уже ни слова, ни слога, а фигуры строк –
это дьявольский факультатив-урок!

Вот до чего доводит выпадение из сфер:
Был когда-то ангелом Люцефер!

Слушайся Бога и козней не замышляй!
Такой эпилог и такая мораль!