Певцу моей души

Галина Конончук
Стасу Михайлову

Когда поет он о душе
Вокруг все замирает.
И наши души, души те –
На небо улетают.

Когда он о дожде поет
О сером и тоскливом.
Он и во мне тогда идет,
Жизнь, кажется унылой.

Когда поет он о дожде,
(И о калеках тоже.
Той песней делает нас Стас
Душевней и моложе.

Господь тебя благословил,
Небесным даром наделил.
Так пой же, пой же, пой же ты,
Певец Любви и Доброты!

30. 5. 12