Блюз...

Александр Залищук
Блюз...

Жизнь - не страшна.
Смерть - не знакома.
Сумраки сна
бродят по дому.
Видишь - люблю!
Верю... с надеждой.
Слышится блюз...
Снимем одежды.
Я растворюсь
в ритме упругом.
Чувствуешь блюз?
Мы - друг для друга...