дремота

Настя Ветерр
Ты приходи ко мне во сне.
Мне это нужно,верь мне
Руками теплыми охватывай,
Приглаживая перья

Ты приходи,хоть просто так.
Поговорим о жизни...
Ты извини за сей бардак
И за пустые мысли

Ты не стесняйся,проходи.
Я не обижу,что ты
Заварим черного,посахарим
И впустим в слова ноты

Мы посмеёмся от души,
Я угощу наполеоном.
И под любимый сериал
Обнимемся влюбленно.

А если вдруг перевернусь,
Сознаье станет пробуждаться-
Тяни в дремоту.Не боюсь
Уснуть с тобой там и остаться