люболь

Твоя Гербера
Опьянение августом достигает  рекордных промилле:
не сбежать, не укрыться – абстинентный синдром неизбежен.
Опускает люболь в меня трубочку – терпкость  дайкири ей развяжет язык
и заплачет коктейльная свежесть.
До опавшей листвы пару выстрелов в стареньком тире, 
пару звезд не разбившихся –
не загаданных  ночью желаний,
не задернутых штор, где за нас в полумраке квартиры, на коленях завоют две души – два цветка оригами.   
Многоточием не укрыться.
Между нами пунктиры. 
До безумных вопросов лишь ответ на один – самый важный: пожелтевшие листья нежеланные пассажиры в этом празднике встречи, где ждет самолет бумажный?