вы просто, перестаньте

Рейчел Виш
зачем с кем-то что-то строить?
вы ведь все равно, бросите.
зачем вы такие?
вы друг другу не нужны,
не стоит.
все равно все приведет к пустоте,
вы же не другие.
не отличаетесь от остальных,
вы не видите о друг друге сны,
не чувствуете вины.
у вас нет ничего родного.
когда начинали, он думал лишь
как быстрей тебя затолкать.
в ваших душах, нет ни грамма святого.
переставай из-за него рыдать и орать,
он того
не стоит.
а ты, ты перестань из-за нее бухать,
свободное место в баре искать.
перестань снимать проституток.
они тебя
не отвлекут.

вы просто, перестаньте.
перестаньте думать друг о друге.
все прошло,
ничего не вернуть.
теперь у каждого из вас
свой путь.

p.s.вдохновлен Nebo7