Нектар любви

Ека Питер
В огромном цветочном зАмке,
где льют всем нектар любви..
Мужчины тянулись с чаркой,
а женщины
рюмки несли.

Повсюду музыка ветра
и сладко-ванильный дурман.
Мужи выпивали сразу
и - за второй,.. мимо дам.
         
Те же, мечту лелея,
неспешно смакуя букет,
Слегка улыбаясь, смотрели
на их.. суету сует.



Так, до сих пор  любая,
юна иль во цвете лет,
Пить не спешит, решая,

не чувствуя,..
                да или
нет?)