Памяти рок н ролла

Самур Уссурийский
0 голоса
+
Голос за!
-
Голос против!

.............................
 
Я с детства в музыку влюблён,
Она волнует мою душу.
И ум мой ею заражён,
Не перестану её слушать.
Аккорды сладкие печально,
А может весело звучат,
В то таинство ворвавшись изначально
Уже не вырваться назад.

Природа дарит нам те чувства,
Где глубина тех нот видна
Мелодий бесконечных,звучных,
Душа волнениями полна!

Отрадно плыть по этим звукам
Внимая трели голосов,
Там сердце вновь готово к мукам
Ударной мощи экс-бассов!

Я помню рифы рок н ролла,
Их барабанный стук и гром.
В далёком детстве радиола
Играла мне тот блюз о том,
Что негр так устал в дороге
Разбиты ноги его в кровь,
А негде взять ему подмоги
Надежда только на любовь!

Ну вот мой малый сказ написан
Хотелось року дань отдать,
Ковром персидским он расписан,
Да молодость прошла с ним всласть!

 (Long live rock 'n' roll!!!)