Буду всегда тебя ждать...

Ната Довженко
Сегодня весь вечер
Ждала с тобой встречи,
Ты не пришел - а жаль.
Часто бывает
Слова покрывает
Глухого забвенья вуаль.
Ты не приходишь
И не находишь
Слов - оправдания тень;
Но я, все прощая,
Тот час забываю
Как провела этот день.
Скорей бы устала
И перестала
Любовью твоей дорожить.
Начать все сначала..
Быть в счастье мечтала!
Но без тебя мне не жить.
Грядут перемены,
И будут измены -
Стоит мне только начать.
Нет, жизнь не порочна,
И знаю я точно,
Буду всегда тебя ждать.


18.05.1998