чётность

Дмитрий Три
чётность осенняя ближе и ближе
чёткость от радости дальше
дождь обнимает поникшие крыши
без репетиций и фальши

эти картинки остались без красок
сложно от нот отказаться
но так упрямы властители масок
и так бездумны паяцы

и на границе прелюдий бессонниц
в ракурсе ломанных линий
знаки дорог у тебя на ладони
а остальное не видно

ветер листает страницы пустые
и утихает под вечер
дымку усталости бросив на плечи
как окончание встречи