Памяти В. Травинки-журналиста, поэта, целителя

Ирина Асакасинская
Господь на небо забирает лучших,
И мы ему не смеем возразить,
Но не исчез бесследно яркий лучик,
Что помогал ей ближнего любить,

Что очищал тела и наши души,
Что приносил нам радость бытия…
Господь на небо забирает лучших,
Чтоб мы тянулись к лучшему, друзья..

Чтоб мы могли избавиться от скверны
И чтоб недуг нас не пригнул сильней…
…Ей хорошо должно быть там, наверно,
Поскольку все мы молимся о ней…