Ты меня любишь? Вип

Новинки Валерии Собиной
                Моему любимому Братиславу Либертусу посвящается

Ты спросил у меня ты меня любишь?
Я ответила тебе, да любимый мой я люблю тебя.!
Не понимаю как не любит тебя?
Люблю как друга, как брата.
Но наверно ты хочешь чтобы,
я тебя любила как парня?.



Признаться не легко я это знаю...
Ты спрасил у меня ты меня любишь?
Я ответила тебе, да любимый мой я люблю тебя.!
Понимаю что ты хочешь чтобы я тебя любила доверием.
Может быть - ты хочешь чтобы писала слова (я тебя люблю)
Может быть - твои чувства кипят? Не знаю.




Понимаю что хочешь мне счастья.
Я тебя люблю... Ты мой или мой?
Да конечно мой ты. Родной цветочек мой нежный на легу.
Ах, как же мне с тобой хорошо!
У тебя чувство ревности ко мне, где я есть ил где литаю?
Иногда тебе не пишу,потому что бывает мне плохо.


Валерия Собина
24.08.2013 г.