такая вот сегодня у меня шИза...

Элина Оганян
Мне хочется раскрепоститься..
и это тайное желание гложет мою душу...

трехмерного горения хочу...
но  воздуха опять так мало в жизни...
Как выжить?
          Выстоять?
               И не сойти с ума...
Как? Вот скажи...
Не понимаю...
Похоже, снова  тлею, умираю...
Горение в аду мне все же видно больше по душе...
и всех к чертям я снова посылаю...
все слишком прозаично у меня в душе...
свободного  падения  хочу...
нирвану...мистику...трясину...
Тебя хочу...
и снова н е н а в и ж у...
за то чего не знаю...
за дни без сна...без счастья..без любви...
Хочу с тобою в ад...
в раю мне очень  тесно, не уютно...
Понимаешь...?
Я не терплю все эти сопли-потакания..
сюсюканья-советы...просто ненавижу...
Мне только интересно что нас ждет за гранью...
Рай мне не нужен, по х....., пусть другие...
Уж слишком пахнет он гнильем и коммунизмом...
в нем слишком много пресного уныния...
Мне нужен ад...я покидаю бал...
и больше не желаю видеть это быдло...
я в танцы ухожу...,и беспричинно...зависаю...
в полутонах и в перспективах возрождаюсь былью...
Хочу тебя и снова ненавижу...
Мне снова скучно под луной...
пойми...
я женщина гроза...
мне по душе веселые и пестрые мотивы...
и у меня семь пятниц на неделе...
ДА бывает так...
контрасты...я люблю, активные и резкие коктейли...
и контрабас хочу с свирелью...
да дождь люблю...и лучше проливной...
а иногда люблю кидаться в пламя...
да вот такая я...шальная...заводная...
и я желаю поскорей дойти до точки взрыва...
такая странная сегодня у меня шиза...
и в сером веществе моем
забрызгана ангина...
всех посылаю вновь и вновь...
пусть катятся по кругу алгоритма...
я женщина, я женщина гроза...
свободного  падения  хочу, мечтаю...
такая вот сегодня у меня шиза...
и пятница сегодня у меня такая...