Только мама

Ксения Пташник
Только мама не предаст и поймет .
Только мама слезы с глаз утрет.
Поймет послушает и поддержит ,
ночами не будет спать ожидая когда я приду .
Иногда забывая что я уже с ней не живу .
Хотя и трудна для меня разлука эта но я знаю точно на перед
что бы ни случилось в жизни мамино крыло меня от бед и слез убережет