Утешение подкаблучника

Анатолий Мамыч 2
Вот  от  женщины  мужчина
Сходит  с  ума  -  прямо  чума!
Да  только  в  этом  ли  причина?
Может  и  не  было  ума?
А  может  это  ни  при чём
Просто  природа  побеждает
Всё  понимаем,  но  идём
И  разум  тут  уж  не  спасает
Так  лучше    быть  уж  дураком
От  женщины  многие  годы
И  быть у  ней  под  каблуком
Чем  дураком  быть  от  природы...