Поворот. Перед миром раздетая я...

Марина Бласяк
Перед миром "раздетая" я,
Обнажённое сердце - наружу,
Я сама, и палач, и судья,
Надломила уставшую душу.
Чей-то голос над ухом завис,
Барабаня в мою перепонку,
Я ступила на скользкий карниз,
Прекращая нелепую гонку.
Погружаясь в неясную даль,
Становясь к неизвестному ближе,
Услыхала как вскрикнул февраль,
Оказавшийся рядом на крыше.