Безумство лет прошедших не со мною...

Самур Уссурийский
0 голоса
+
Голос за!
-
Голос против!
===================================

===================================

Безумен был от ваших ре'чей!

Безумны были наши встречи!

Безумным мир казался нам!

Безумству страсти жизнь отдам!

Безумство пламенной любви!

Безумствуя с тоской души!

Безумною была пора!

Как жаль, что всё это - вчера!