Кошье

Бори Воскрешение
Выполз из комнаты-спальни
Больной и не совсем  чистый,
Стоит, облизывается, топчется по твоим плоским рифмам.
Думает, срали  раньше во сне сами
                в саловые, уютные лежбища.
Дикари .
               Сейчас б
                в автомобилях и катерах
                докатить до Анталии.
                Лет на десять хватит.
                Лет десять впереди будет.
                Один в штанах - платит.
                Другой в юбке – будит.
Там можно переспать с той и той.
Даже не напрягать обаняния.
Хитрый грузин вещал в тот вечер:
«Ты кто такой.
                Давай до свидания.»
А хочешь, говори теперь не со мной.
Оставишь ли свои убеждения в силе,
Когда вдруг, молодой и живой,
Придет к тебе
                Генералиссимус Джугашвили.
Пусть поляк и латыш устроят коитус и слияние,
А он, такой молодой, шепнет тебе:
 «Революция, прогресс, знания.»