Это Боги так Душу лечат...

Алёна Полетаева
Нарушаю -
       Всё, что можно нарушить!
Разрушаю -
       Связи, что давно надо было разрушить.
Отплатила - сполна, вдоволь отревела,
Да настолько, что Душа внутри очерствела...

Существую... Как будто и не живу...
       Выбираюсь из порочного круга.
Одиночества б! С одиночеством - нелады!
       Не дано ему быть мне подругой!...
Связана по рукам и ногам - связями, 
       Что мораль мне шепчет...
ВСЁ смогу и перетерплю!
       Это Боги так Душу лечат...


4.06.13.