Крылья души

Елена Титаренко
Полетела бы птицей белой
Славя Господа в небесах!
Нет полётам души пределов,
Но увязла она в грехах.

Как пудовые гири крылья –
Ни расправить их, ни взмахнуть!
В безнадёжности обессилев,
Остаётся продолжить путь

В покаянии и молитве
Через тернии и шипы,
Укрепляя от битвы к битве
Крылья слабой своей души…