aurum29

Сергей Пестов
с Днюхой, Ал :)

Мы с тобой друг-другу достались
Там, где время душит петля;
Девушка с планеты Солярис
И поэт с планеты Земля.

Мы понять друг- друга пытались,
Только сразу все не поймешь.
Девушка с планеты Солярис
Плачет под  O'Connor и дождь.

Время съели черные дыры
И не видно, что там потом.
Мы с тобой одни в этом мире,
Плюс любовь... И в этом, и в том. :)


ps
утром другого дня проснулся от песенки в голове: дует напевал-
может ты на свете лучше всех,
только это сразу не поймёшь,
одна снежинка ещё не снег, ещё не снег,
одна дождинка ещё не дождь...:)))