И беспорно ты, Зима, красива!

Владислав Ткачев
От туманов не бывает тени.
Господи!Хочу Весны счастливой,
"Задохнуться"-в запах сирени!

Ведь она уже не за горами.
И природа будто знак даёт.
И шагаю твёрдыми шагами,
Снега нет,кое-где остался лед!

Воздух сладкий,как Весной похожий.
И чирикает о чем-то воробьи.
Спят деревья в серебристой ложе,
Капельки дождя-освещяют вид!