Любимый друг

Феликс Фокин
   Когда  придёт   к   тебе  любовь,
   Открой   ей  сердце   навсегда.
   Внутри   пусть   полыхает   вновь
   Твоя   заветная   мечта.

   Прижми   её   к   своей   груди,
   Не   выпускай  из   крепких   рук.
   Ведь   счастье   ждёт   вас   впереди
   Он - твой   любимый,  близкий   друг.

   Смотри  и   радуйся   всему,
   Он - бог   твой,  в   мире   лучше   всех.
   Ведь   ты   нашла   свою   судьбу
   Не   на  один,  на  много  лет.

   Откройся   счастью   своему
   И   не  жалей   горячих   слёз.
   Пусть   разнесётся   по   всему
   Твоя   любовь  до   самых   звёзд.

   И  пусть   всегда  глаза  блестят,
   Душа   трепещет   вновь  и   вновь.
   Не   упусти   свой   верный   шанс -
   Навеки   сохрани   любовь.