Верить...

Александр Залищук
Верить...

Жизнь нам ломает тело.
И разрушает душу.
То, чего так хотелось,
в жизни не будет, слушай!

Стоит поверить в чудо,
ставят тебе подножку.
Только я верить - БУДУ!
Пусть обливают ложью...

Если устану верить,
мертвым я стану. Сразу.
Не закрывайте двери!
Дайте увидеть... глазом.

Даже сжигая нервы.
Рвя на куски, калеча...
Вы не убьете... ВЕРУ.
... Небо взвалю на плечи.