Свои тревоги превозмочь

Елена Лубоцкая
А по ночам.. а по ночам... Машин владельцам плохо спится -
то сверху птица приземлится, на ветке прочно угнездится
и на машину ... наплюёт; то на капот присядет кот,
то колесо собака метит, то расшалившиеся дети...
Какие дети? Это ж ночь! Своей тревоги превозмочь
машин владельцы не сумеют и по ночам заснуть не смеют...


коллаж из фото личного архива автора