Мне б в седом растворившись тумане

Вилен Ард
          Мне б в седом растворившись тумане,
          Воспарить высоко к облакам,
          Затеряться в красивом обмане,
          Сочиненном молвой небесам.
         
          Неземной став безмолвной крупицей
          Плыть вдоль бездны за гранью земной
          Тайны мира вплотную коснуться
          Слыша голос вселенной живой.




      

         * Иллюстрация взята с яндекса.
             142