Голос веры

Виталий Шкиндер
             Олесе Атлановой

Вера быстро снижает вес.
Больше веруем – меньше весим.
Чтоб в итоге из грешных мест
Журавлем воспарить в поднебесье.
Так что, ныне и присно верь,
Осенив себя перекрестьем.
Станет даже старуха-смерть
Почтальонкой блаженной вести.
Пусть звучит чистый голос твой,
Обходя города и веси.
Песню жизни бесстрашно пой,
Сладкозвучная птица Олеся!

24.08.2013.