Мужчине без прошлого

Наталья Сытько
Я столько лет тебя искала,
Ловила воздух в темноте.
Мне проходящих чувств казалось мало:
Ну ведь нельзя же отказать мечте.

Нет ничего прекраснее мгновения,
Когда ты молча смотришь на меня.
Мы часть двойного измерения-
Ты часть меня, а я – тебя.

Вот ты садишься в поезд скорый -
Я дождиком стучу в окно.
Стихом наивным прогоню невзгоды,
Улыбкой трогая твое лицо.