Разбуди меня

Виталий Широков Викторович
Разбуди меня в полночь разбуди,
В эту ночь ты увидишь мои сны,
Разбуди меня нежную рукой
И останься со мной.

Ты присядь ко мне рядом на кровать,
Я тебя буду очень-очень ждать
И дыханием своим меня укрой,
И останься со мной.

Слабый отблеск луны ты с собой принесешь,
Тихий шелест листвы  от березовых рощ.
Надпись тайную звезд  будем вместе читать,
Будем вместе молчать.

Нарушать я не буду ночной тишины,
Только крепко прижму к груди руки твои
И увидишь на сердце ты блики огня,
Что сжигает меня.

Мы вдвоем в тишине  и не нужны слова,
И заметив, как падает звезда,
Загадал я   желание во тьме ночной:
«Ты останься со мной»!