Жизнь

Алексей Инкогнити4
К нам всем приходит мысль!
что жизнь, становиться скучней
Что все, идет по кругу
И в голове, нет мыслей и идей
Какже быть ?как дальше жить?
Где поймать ,ту птицу вдохнавенья?
Где найти ,источник возражденья?
Как в себе, тоску убить!
Чем с себя ,всю грязь людскую смыть?
Куда бежать, от тяжкой ноши?
Время жмет ,сильней,... сильней....
В пыль стерая тех людей,
Кто мчиться денег заработать,
Не заводя своих семей!
В погоне ,жизнь.. и остается!
Летя на встречу мгле,
Когда человек вруг обернется,
окажеться во тьме!
И позно будет понимать,
Все, что он там заработал
с собой то, не забрать!
И что не вспомнят дети .
Прощения, у Бога не попросят...
Все потому что, ты В своей судьбе
их неражденными в погоне бросил!
А ты, один остался ,навсегда!
Во мраке, доживать свои извечные года.
Ответ, у нас есть в голове !
Почему все так вообще!?
Неготивен мир нашь, ныне!
Грязный и радиоактивен!
Грехи наши, все это порадили!
А те, к кому приходят эти мысли!
Готов быть должен все осилить!
Идти вперед и нездаваться!
В грязи ,луч света, должен отискаться!
Не вздумать мраку поддаваться!
И все терпеть и думать как!?
Найти нам выход с тупика...